Официальный сайт Администрации
Блокадный хлеб Сам хлеб изначально делался, как и сейчас, но со временем, когда муки становилось все меньше, хлеб приобретал блокадные черты: особый вкус и консистенцию, которая так запала в память всем ленинградцам, пережившим те суровые годы.
Стандартный», если можно так выразиться, состав блокадного хлеба был следующим: ржаная мука (обойная или вообще любая из тех, что были под рукой) – до 75%, целлюлоза пищевая – до
На один уровень выше
Ваше мнение очень важно для нас и помогает стать лучше!
Уважаемые посетители! Оцените качество работы МКУК «Зункарское СКО» НМО СК переходя по ссылке или наведите камеру Вашего телефона и отсканируйте QR-код.
Ваше оценка поможет нам стать лучше и убедиться, что всё хорошо!